Влюбленный юнец
плача капелью под песенки птиц,
вливаясь в ручьи под аккорды природы
пред ранней весной юнец падает ниц...
Он юн и беспечен,влюбчив,наивен,
он был очарован ее красотой,
пред ней на колени он встал быстротечно
и жест произвел он изящный рукой.
Он ей предлагает руку и сердце,
себя,свои чувства и мысли свои,
взамен же он просит весеннее буйство
где в красках весенних поют соловьи.
В последнем дыхании тая под солнцем,
чернея асфальтом неся с собой весть,
влюбленный февраль весну обнимая
сгорает в объятиях пламенный весь...
Он влился в весну, плача ручьями,
он слился с любимой в красках весны.
Он трепетно в чувствах своих растворяясь
свободу обрел сгорая в любви...
Свидетельство о публикации №117022712035