Когда солнце не смело коснуться земли

Когда солнце не смело коснуться земли,
В чаше у горизонта все пусто,
В тишине робкий голос искрился синиц,
Изумрудные волны… о сушу…

Брызги света сквозь вежды спящих надежд,
Счастье не утоленной печали,
Из материи этой сшить и надеть…
Так легко и прочней всякой стали.


Рецензии