2 Умей мечтать, люби мечтать

      Умей мечтать,люби мечтать,
      Ведь это так прекрасно!
      В полёте крылья расправлять,
      Идти с мечтою в странствия.

      Всю жизнь душою молод ты,
      Душа ведь не стареет.
      С годами милая душа
      Мудреет и мудреет.

      Так пожелаем ей,душе,
      Быть доброй,лучезарной,
      Пусть совесть будет в помощь ей,
      Чтоб жизнь была желанной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.