Не спешите, люди, уходить...
Берегите, люди, свои души!
Оборваться быстро может жизни нить,
Планы наши в один миг разрушив…
Не спешите, ближнего судить –
Разная у каждого ведь доля…
И никто не знает, как могло бы быть -
Ведь на все лишь только Божья воля!
Поспешите, люди, только в том,
Чтобы близких вовремя увидеть,
Посетить родных и отчий дом,
Чтобы, не дай Бог, их не обидеть!
Чтоб, взглянув в родимые глаза,
Прошептать: «Прости, я так скучала!»
И из глаз вдруг побежит слеза…
Времени осталось очень мало…
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022700120