Бред сивого мерина

пора бы лягнуть вдохновенье
оседлали как музу какую то
на мне бы пахать, то что посеешь
в конце то концов- наездник я или конь.
Чье пальто?Не твоё?
и чей хвост мне не к лицу,
 а в обратную сторону.
Лику-подобному!Й!

(осадки возможны, но маловероятны,
перед приземлением советую вам пристегнуться,
моя конница)


Рецензии