боль твою чувствуя сердцем

боль твою чувствуя сердцем,
переболею сама,
в кардиограмме сплошь терции,
грудь охлаждает зима

хватит бесплодных мучений,
милый родной человек,
жизнь наша-те же качели,
то светит солнце,то снег

многое может случиться,
выбор ты делаешь сам,
губы твои проскользнули
ласково по волосам

переболеем напару,
будет иммунитет,
в руки возьмешь ты гитару
и запоешь свой сонет

боль не должна расползаться,
как нефтяное пятно,
с болью мы будем сражаться
всем нашим бедам назло

боль твою чувствуя сердцем,
душу не стану губить,
а терпеливо и нежно
буду любовью лечить


Рецензии