Ожидание

Сумасшедшая не пишет ...
Я скучаю , не летая .
Я один брожу по крышам
Сумасшедшую , встречая .

Её нет ! Она как Кошка ,
По ночам и настроенью .
Не зайдёт ко мне в окошко
Не ворвётся в Душу , тенью !

Не расслабится игриво ,
Свою спинку подставляя .
Независимо Красива !
Я Люблю Её ! Я знаю ...

Дождь по крыше ... Гул железа
Одиночество и Холод !
Ночь . Луна ... Души порезы
Ожидание , как голод !

27.02.2017.


Рецензии