гори мое сердце, гори

И пока она будет ласково
Кому-то шептать о любви,
Ты снова напялишь маску
Лишь бы спрятать слезы свои.

Тешь себя глупым чувством..
Помни о ней и мечтай!
На сердце и грустно, и пусто
Умирай без нее. Страдай!

А она тебя в миг позабыла!
Словно бы вовсе не знала.
Словно и не любила
Будто не целовала.

Такое не стоит помнить,
И точно не хочется знать!
Но разве она виновна
В том что ты не умеешь спать?

А ты вспоминай почаще
Хорошее и плохое!
Корми свою боль и взращивай,
Дергай себя за живое!

И однажды ты сдохнешь в мучениях!
Но адская жгучая боль,
В сравнении с тем наслаждением..
Подарит тебе покой.


Рецензии