Автобус полный

Автобус полный до предела.
И я внутри среди людей.
Стою, согнувшись неумело,
Как театральный лицедей.

Мне в нос упёрся чей-то локоть.
А в зад коленом бьёт мадам:
"Ты на руке сломал мне ноготь...
Да я тебя под суд отдам".

Рванулся я...В руках у дамы
Лишь воротник остался мой...
Я не забуду этой драмы.
Сейчас пешком хожу домой.


Рецензии