Читая Новый мир 1996 г
Как зелёная трава,
И моей душе уставшей
Так близки его слова,
Словно острова в тумане
И оставленная боль,
Без которой жизнь обманет
Заплутавшую Ассоль.
Строки словно ностальгия
По утраченным краям.
Знала я миры иные,
Своего не знала я.
Он, где музыкой старинной
Полон ласковый уют,
Где идёшь дорогой длинной,
Но тебя родные ждут.
Веришь, что тебя не бросят
И что будет мир спасён.
Ветер ласковый приносит
Слово вдруг « Армагеддон»…
2006 г.
Свидетельство о публикации №117022711886