Вот такая
Как будто рыба без воды
Счастьем богаче я
многих женщин
Не отреклась креста судьбы
Не спасовала, не убежала
Вырвала все измены жала
Простить сумела, даже иуду
и перекрыла все пути худу!
Кто бичевал бичом насмешки
Кто мне плевал в лицо смеясь
Кто погонял пинками в спешке
Упали сами рожами в грязь!
А я иду по острой грани
Пишу стихи, не чужда прозы
Ничто души больше не ранит
Я вызываю дрымбою грозы!!!
Свидетельство о публикации №117022711882