Расставание

Зима отступает в итоге
Прощается нам февралем
И на границах цифр
Мы слышим капель и поем.

Межа ложится полем
С солнцем поднять урожай
Открыто к посеву и жизни
Крестьянин, давай не скучай!

Налаживай плуг и стремя
Вводи на рубеж коней
Что б колосилась пшеница
На хлеб среди русских полей.


Рецензии