Послезавтра весна
Как будто очнувшись от сна.
Ветра завывают над нами,
А ведь послезавтра весна.
Мечтает зима задержаться –
Метели сплошною стеной.
Но надо ль так крепко цепляться,
Когда сердце дышит весной?
27.02.2017
Свидетельство о публикации №117022711853