Последние мгновения зимы

Последние мгновения зимы,
Потом весна, не за горами лето,
Метели не приходят даже в сны
И хочется тепла, и больше света..
И утро наступает всё быстрей,
И всё слышнее музыка капели,
Нас холода терзали столько дней
И снова нас замучить не сумели..
Природа постепенно оживёт,
Мечты мои, как птицы, все вернутся
И сердце вновь куда-то позовёт,
И с радостью захочется проснуться...


Рецензии