Мы едем в Коктебель...

С молотка уходит
Остывшая мебель
Потому что мы едем
Мы едем в Коктебель.

На улице весна
Звучит оркестра капель
И к Солнцу тянется трава
Мы едем в Коктебель.

Здесь ничего не держит
Лишь мудрая Ель
В снах тебе брежу
Мы едем в Коктебель.

На волнах пустоты
Мы не сядем на мель
Море внутри
Встречай Коктебель!

Звезды молчали
Когда мы все пели
Море шумело
Вы в Коктебели!

Жара.
Вино густеет в венах
Словно гель
«Это лучше,
Чем в Помпеях»
Шепчет Коктебель.

Нет здесь домов
Нет и дверей
Мы на празднике снов
Наш Коктебель.


Рецензии