В настоящем
Невозможно, как не крути.
Было всё: и боль, и хорошее...
Позабыть ,это значит - не жить.
Просто помнить о том ,что было
Для того,чтобы знать - как быть!
И не делать глупых ошибок -
Ты не раз обжигался на них
Понять : кто друг ,а кто недруг;
Кому нежные чувства дарить;
Кого молча послать ..по ветру,
И с кем в небесах парить .
Свидетельство о публикации №117022711838