Возле пруда

  Богиня,муза,моя фея,
  Я много дал тебе имён.
  В гнилом пруду цветёт нимфея,
  Среди кошмаров сладкий сон.

  Не дотянутся до кувшинки,
  Зато тебя я обниму.
  Летят с небес,дождя слезинки,
  Чтоб в Чёрном утонуть Пруду.


Рецензии