Мгла

Такой шикарной прошмандовки
На свете больше не сыскать.
Когда ты родилась, чертовка,
Все реки побежали вспять.

Твои божественные губы
Спокойно выпускают мглу.
И я с тобой такой же стала,
И снова я к тебе приду.

Я стану лучше, ты увидишь,
И снисходительно тогда
На нас обоих в твоём доме
Опустится немая мгла.


Рецензии