Я не ношу коротеньких юбчонок-Юлия Баранова
И не ищу тоналку цвета беж.
В кармашке сумки несколько иконок,
Для воплощенья искренних надежд.
Я не молю Всевышнего о злате,
Хватает хлеба, соли и воды.
Нас приручили к нищенской зарплате,
И довели до крайней нищеты.
Устала от инфляции подарков,
И либеральным я сыта враньем.
Но поколенье мне до боли жалко,
Потерянное - славное мое.
Свидетельство о публикации №117022711803
Юлия, в коротком повествовании талантливо преподнесла суть проблемы оставшемуся этносу.
Вячеслав Полканов 02.03.2017 20:58 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 04.03.2017 18:15 Заявить о нарушении