Вернуть
Ты заставил меня измениться.
Оглушил,как волною ударной
У меня получилось влюбиться.
Я пытаюсь вернуть всё обратно,
Не хочу я звонков, разговоров.
Да, общаться было приятно,
Только больше было укоров.
"Почему не звонишь и не пишешь?"
"Где ты был, почему не ответил?"
Не хочу я этого, слышишь!?!
Без тебя в небе солнце не светит...
Не тебя, нет, вернуть, а былое,
То, что было до встречи с тобой,
Чтобы сердце вновь стало живое
И ушла эта глупая боль.
Говорят, мир прекрасен-не вижу,
Всё затмило противное чувство.
Мы не стали ни чуточку ближе,
А расстаться - это искусство.
Свидетельство о публикации №117022711783
Дальнейших успехов.
С уважением - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 28.02.2017 13:31 Заявить о нарушении