Буриме на рифмы Влада Седового

Мимо меня проплывает перрон.
Люди печально глядят из окон.
Я уезжаю. Грустит моя дочь.
Ехать недолго. Полдня и всю ночь.

Книжку сожгла. И остатки золы
Вымела. В кухни протерла углы.
Я уезжаю. Ему пару фраз
Тихо шепну. Не люблю напоказ

Я расставаться. Какой грустный день...
Солнце ушло. На душе моей тень.
Лягу вздремнуть. Я сейчас в полусне
Думаю снова о завтрашнем дне.


Рецензии