знаешь, милая, что меня беспокоит

знаешь, милая, что меня беспокоит?
сильнее, чем дни, потраченные впустую
то, что придется опять распрощаться с тобою
то, как я опять по тебе затоскую

то, как ты будешь греться плитою газовой
то, как к другому голову склонишь на колени -
вот, что меня беспокоит, занимает разум,
только это и ничего больше, поверь мне


Рецензии