Почему печален Суслик
Где задорное веселье, что подходит так ему
Ах, увы, оно пропало, поросло оно травой
Все «настырная» закрыла, не попасть ему домой
Потому-то и печален бывший суслик озорной.
И глядит он с грустью тихой на соседний дом порой
Там раздолье, много норок и травинок нет вокруг
Суслик думает: «А может…», но сжимает вдруг испуг
Остается лишь мечтание, и…, привычная нора
Да, трава пролезть мешает…, но наверное «судьба».
Свидетельство о публикации №117022701171
Замечательно написано, Денисочка!
СПАСИБО!!!
Зарина :)
Зарина Морская 16.03.2017 11:56 Заявить о нарушении
:) иногда суслик это состояние :)
Денис :)
Денис Кормилин 16.03.2017 20:33 Заявить о нарушении