Романтика пути
Зовёт романтика пути.
Мне страх бы превозмочь.
Машина вдаль моя летит.
Зовёт романтика пути,
а ангел вновь меня простит.
Свет фар терзает ночь.
Зовёт романтика пути,
мне страх бы превозмочь.
Свидетельство о публикации №117022711705
Юрий Алешин 27.02.2017 22:02 Заявить о нарушении