Ты взбудоражила мне кровь
Ты счастье поселила в сердце.
Ни дня прожить мне без тебя,
Как сильно я люблю тебя.
Ни с чем нельзя их все сравнить,
Как всё ж высоки эти чувства.
Ты, ведь сокровище моё -
Я, так богат, тобою, в жизни.
Свидетельство о публикации №117022711658