плач по тв застоя

Посмотришь телевизор-
Будь то фильм
О мультиках вообще молчу
(Они давно не те)
Сплавляет нашим детям Пендостан свое "повидло"
Там бравый пес Мухтар вора за ж... взял-16+
А ода суициду с наркотой- так от 12-ти!
Погрязли мы в безнравственности и духовной нищете
Вовсю растят с детишек наших не людей,а быдло


Рецензии