Из куска темноты
Посреди огромного
куска темноты
Открыть разве что--нибудь
Только все,
Что можно открыть
Изначально пусто.
Полнота изначально внутри
Несколько неожиданных
Совпадений.
Ты находишь всегда только то
Что стремишься
Всем сердцем найти...
Да. Вот. И доброй ночи
Свидетельство о публикации №117022711647