матьтриархат или патьтриархат? 39 слов

Матьтриархат или патьтриархат? Пришельки? Пришельцы? В бинокль? В микроскоп? Придут или уже, чтоб нас облагородить? С томленьем - в смысле упованья! Во имя смысла всех времен, фейк экономики, направленный на это! Ждать, только ждать! Как молодость, как молодой Шекспир!


Рецензии