Творчество

Творчества не существует; его не было никогда
То, что придумано будет, было уже всегда
Все было написано раньше, кем-то, когда-то давно
Почему мы  об  этом не знаем и не увидим в кино

Творчества не существует, зачем же тогда творить
Лучше смотреть на звезды, в восторге не говорить
Может ночной порою, под руку гулять вдвоем
Просто жить и  только,   судьбу не дразнить копьем

Но бередит шальная; мысль как комар во сне
Кем же написано это и  хранятся  архивы где
Есть информации поле,  найдешь там всего полно
То, что должно случиться и то, что было давно

На искривленном пространстве  введи известный код
Тогда  ты проникнешь  на   поле через червячный ход
Там спрятано все  в ячейках; зайди лишь в звездную сеть
Сразу получишь  ты много  и будишь ты  много иметь

Творчества нет и не будет, с творчеством –решено
Нас тоже, когда –то не будет, и это определено
Помни только о главном; если захочешь все знать
Сможешь ли  ты в одиночку ношу   эту поднять


Рецензии