Барабанщику

Вставай, рукапалочный монста
Двигай дело
На каждый свой шаг
примеряющий двойки
Вылетает кукушка
Триоль догонять
Вон -
Квакушка
Карежащий звук колебаний
Воздух плавит
Ура - кричит воин
Когда не в падлу ему
Умирать.
Алиллуйа!


Рецензии