Банька
МЫТЬСЯ ХОДИЛИ ВСЕ ДЕТСТВО МЫ РАНЬШЕ.
МАЛЫШКАМИ БЫЛИ - НА САНКАХ ВОЗИЛИ,
А ПОДРОСЛИ УЖЕ САМИ ХОДИЛИ.
ЖДАЛИ СУББОТЫ МЫ С УПОЕНЬЕМ,
ЧТОБЫ ПОПАРИТЬСЯ В НЕЙ С НАСЛАЖДЕНЬЕМ.
ЗИМНИМ ,МОРОЗНЫМ,ВЕЧЕРОМ ТЁМНЫМ
ШЛИ ПО ТРОПИНКЕ ОТ БАНИ ДО ДОМА.
ДОМА БЫЛ ЧАЙ И ВАРЕНЬЕ СТОЯЛО,
А У МАМЫ ДЛЯ ПАПЫ «ЧЕКУШКА» СТОЯЛА.
ЧАСТО МНЕ СНЯТЬСЯ ЭТИ СУББОТЫ,
ЖИЛИ МЫ ЛАДНО И БЕЗ ЗАБОТЫ.
ДЕКАБРЬ 2015г.
Свидетельство о публикации №117022711601