Больше света

Опрокинь  меня в белую ночь..
Неуютно в сплошной темноте
На недельку,на несколько снов.
Чтобы я сомневаться не смел

В том ,что всё делаю так.
Подумаю - как долог день.
Смогу, на свету  понять
Что не смог понять в темноте

Света больше -больше тепла
И в душе у меня ,и - вокруг.
Захотелось. И пусть будет так.
Верю, хочешь и ты -мой друг.


Рецензии