Пополнятельная Донжуанетка Лироцикл Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОПОЛНЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Нам,
     Донжуанам,
          Чувств
               Нежных
                К
                Чужим
                Супружницам -
                Не
                Занимать.

                Любить
                И
                Ублажать
                Их,
                Мужьями
                Недовольных,
                Будем -
                Как
                И
                Когда
                Хотим
                Мы, -
                Азартно,
                Весело,
                Привольно.

               И
          Их
      Супругам
 И
Сожителям
     Ревнивым
          Ни
               В
                Жизнь
                С
                Кувыркательницами
                Прелестными               
                Нас
                Не
                Поймать -
                Умны
                Они
                Или
                Рассудком
                Примитивны.

                Рогов
                У
                Нас
                Коллекция -
                Неисчерпаемо
           Большая.
   
    И -
В
     Меру
          Сил,
              Способностей
                Своих -
                Её
                Мы
                Непрерывно
                Пополняем.

               


Рецензии