***

Я помню, что когда-то мне было плохо
Я стояла на крыше
Хотела спрыгнуть и лететь вниз,
Тогда мои глаза застилали слезы,
И я сделала шаг вперед,
Полетела вниз,
Но не разбилась о землю,
А наоборот твои руки поймали меня
Не дали упасть и разбиться...
Я помню, ты поймал меня
Мы полетели в небо,
И ты шепнул мне на ухо,
Что не дашь мне упасть,
Не оставишь меня,
И будешь любить.
Я поверила тебе,
А ты сделал меня счастливой
Снова дал почувствовать,
Что такое быть нужной
Не оставляй меня никогда
Я буду счастлива только с тобой.


Рецензии