На бис

Рьяно шарила в потёмках
На понюшку кипежа.
Добралась до селезёнки,
Но и там нет ни шиша.

Был кураж! Как шарик сдулся
И на ниточке повис.
В назидание искусу
Он повесился на бис.

     23.00   27.02.2017


Рецензии