Ветеран
- Люблю Рассею я!
Сказал, сосед мне, гордо.
Когда мы праздновали
двадцать третий день
второго месяца
семнадцатого года.
(Я - салабон
И ветеран-старбень.)
Люблю Рассею я!
И водку пью за это.
Наверно, потому что
по - бывал..,
за Рубежом давным -
давно... (С приветом.)
И ни кому -
(приветов) - там...
не оставлял.
...Так мне сосед
в любви (к России)
признавался.
Мы три часа..,
(про-пили)
за любовь.
И, видел я,
он - патриот.
Не рисовался.
Ему поддакивая,
я пил: "Будь здоров".
- Как ни любить мне
Родину за это..,
что - не было возможности
"утечь" -
мозгам, сынов Её,
хранителям Секрета..,
который внуки
не сумели уберечь.
Те - новые - "защитники"
Отчизны -
Рассеи нашей -
"верные сыны"...
Сегодня, выросли и,
стали так капризны,
что - дали "течь" -
мозгам из их Страны.
Такие за Рассею -
воевать..,
не будут. За Бугром -
обосновались.
Я - старый.
Я теперь могу -
понять:
Они ни так глупы, чем -
кто - остались...
Люблю Рассею я!
За то - что дуракам
живётся в Ней,
как рыбам в Океане.
Всех умных "выловил"
то-есть "прибрал к рукам"
Заморский - тральщик.
(Дал "свободу" Ване.)
...Сосед мой "признавался"
всё сильней..,
любовь к России
в нём так и кипела.
Дошёл он до того,
мол, кто умней,
тот за Бугром..,
продолжит "своё дело".
- Развалит Заграницу
изнутри...
Напрасно, радовался враг,
Союз.., разрушив.
Рассея - сеет -
патриотов.
Посмотри,
и за Кордоном наш...
(Не "бьёт баклуши".)
Пройдёт немного лет
и ты узришь...
Европа к нам -
запросится - принять...
Рассеи быть - Главой!
Не заморишь!
Помогут - санкции - Ей,
только, крепче стать!
...Потом, заплакал вдруг,
сосед мой, - загрустил.
Наверно, вспомнил,
как он воевал.?!
- Чего ты, старый?
Я хотел, но не спросил.
(О том, как пол-Европы
прошагал...)
Лишь под конец, увы,
(не трезвого) застолья.
Узнал я -
от соседа моего,
что - он - не воевал:
Из за здоровья.
(Не годен. Типа -
умственно - отстал.)
Но, любит петь,
патриотические песни.
И о любви (к России)
рассуждать.
Особенно, когда
"на грудь" грамм-двести...
(на шельмака)
случается принять.
27.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022711469