Поселковые будни. из детства
ДРУЖНОЙ ВАТАГОЙ ГУЛЯЛИ ГУРЬБОЙ.
УЛИЦЫ ЛЕТОМ БЫВАЛО ПУСТЕЛИ,
ТО СЕРИАЛ ПРО ТАНКИСТОВ СМОТРЕЛИ.
ПО ПЯТНИЦАМ СВАДЬБЫ ГУЛЯЛИ В СТОЛОВОЙ,
МЫ ТУТ , КАК ТУТ, А ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО?
СОБЫТИЕ ЭТО ПРОПУСТИТЬ НЕ МОГЛИ,
ВЕСЕЛЬЕМ В ОКОШКАХ ЗАСМАТРИВАЛИСЬ МЫ.
СВОЙ ДВОР УБИРАЛИ С СОСЕДЯМИ ДРУЖНО ,
ВЁДРА, МЕТЁЛКИ –ЭТО ВСЁ,ЧТО НАМ НУЖНО.
ЗАТЕМ В ПОЛИСАДНИК ВСЕ ЗАХОДИЛИ,
ПОРЯДОК И ТАМ ВСЕГДА НАВОДИЛИ.
В ЛАПТУ ВО ДВОРЕ ВСЕГДА ЛЕТОМ ИГРАЛИ.
РОДИТЕЛИ С НАМИ БЫВАЛО ИГРАЛИ.
ВЕСЁЛОЕ , ДРУЖНОЕ БЫЛО ЖИТЬЁ,
ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЁ ТАМ БЫЛЬЁМ ПОРОСЛО.
ЗИМОЮ КАТОК РАБОТАЛ У НАС,
КОНЬКИ РАЗДАВАЛИ ВСЕГДА НАПРОКАТ.
МУЗЫКА ЛИЛАСЬ С ДИНАМИКОВ ЗВОНКО
В ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ИГРАЛИ ДЕВЧОНКИ.
КАТОК ОСВЕЩАЛСЯ, ИГРАЛИ В ХОККЕЙ,
НА ГОРКЕ КАТАЛИСЬ НЕТ ПОРЫ ВЕСЕЛЕЙ.
ВСЁ КАНУЛО В ЛЕТУ ,ВСЁ БЫЛО ДАВНО,
КАК БУДТО В СТАРИННОМ, ЧЁРНО- БЕЛОМ КИНО.
26.04.2016г.
Свидетельство о публикации №117022711455