Весна вот она

Весна,весна
пришла вчера
и зазеленели
вербовые дрова
как будто жуя жвачку
заквакали лягушки
раздувая у горла пузыри
от долгой зимней спячки
проснулись различные зверушки
и оттоковали глухари.


Рецензии