Почему нельзя вместе быть?!
Без злости,обмана и лести.
Почему нельзя просто жить?
Как и раньше женихом и невестой!
Лишь теперь муж и жена!
Говорят,что одна сатана,
А когда в доме дети,
Нет счастья большего на свете,
Но один неправильный поступок,
Разрушит все и убьет любовь.
Один неправильный поступок,
Хотеть,но не вернуть все вновь!
Когда твердит он все по правилам!
Когда она желает ласки!
Когда они прячут друг от друга глаза!
И жизнь прекращает быть сказкой!
Пишу вам про своих родителей,
Которые запутались наверно,
Но знаете, это бывает обидно,
Ты приходишь домой,а там только мать,
А отец живет в другой квартире,
В которой дважды он сделал ремонт.
Он не верит маме,считает правду лживой.
А мы с сестрой считаем наоборот!
Не знаю,все вернётся или нет,
Но кажется,готова,
К тому,что я оставлю след,
Вот этим ярким словом!
Своих родителей люблю,
Пусть иногда бывали строги!
Я вновь у Бога попрошу,
Семью ты сохрани в дороге!
А я бывает замечтаюсь,
Глаза закрою и лечу.
Семью свою создать пытаюсь,
Но врядли это по плечу.
Хочу с любимым вместе быть,
И днем и поздней ночкой.
Хочу, я от него родить,
И сына,и малышку дочку.
Не знаю, может лишь мечты,
Но так приятно представлять.
Что у меня есть кто-то,
Кто любит меня,как свою мать.
Ах,что-то замечталась,
Ведь мне всего 16 лет.
Мне в жизни много повстречалось,
Была и тьма, бывал и свет.
Иногда закрываю глаза,
И представляю себе дочь.
Такую красивую,милую,
Как ты,наверное точь - в точь.
Затем представляю сына,
Малыша с моими глазами.
Он будет наверное любить лепить из пластилина,
И целыми днями играть с моими волосами....
Свидетельство о публикации №117022711441