Проснулся утром нынче я

Проснулся утром нынче я -
И я смотрю в твои лишь очи.
Реснички мило все дрожат -
И я ловлю твой нежный взгляд.

И губы нежно шевельнулись -
Ты улыбаешься, так мне.
Ты так красива и роскошна -
Я так люблю - люблю тебя.


Рецензии