платим мы
на обломках нашего будущего, они построят своё Блестящее Будущее.
если бы не мы, у них не было бы будущего.
в любой локальной войне где учавствует Россия, соблюдается,,
именно этот Принцип...............!"
на обломках нашего построят своё..если бы не мы..!!
Россия платит за Будущее человечества Гибелью Лучших..!!
счёт уже идёт -- на сотни миллионов.
Свидетельство о публикации №117022711417