Буйство чувств
Ровное теченье чувств.
Буйство чувств – мое безумие.
Чувств своих порой страшусь.
Да, дика, непостоянна.
И во всем виню себя,
Все твержу, твержу упрямо:
«не хочу, не жду тебя!»
Кулаки кусать до боли,
Стон сдержать в своей груди.
Неужели это доля?
Что же ждет там, впереди?
Мозгом все я понимаю,
Не со мною ты - одна
Одного лишь я не знаю,
Что мне делать без тебя?
Я пытаюсь отрешится
И сознанье обуздать,
Но опять ко мне вернется и начнет меня терзать.
Чувств знакомых беспрестанно
Дикий, злой водоворот
Снова буду постоянно,
Повторять себе: «Веред!»
И назад смотреть не надо.
Боль пройдет, уйдет сама.
Только время много надо,
Чтоб забыться навсегда.
Свидетельство о публикации №117022701141