Мода на духовную жизнь пошла

Мода на духовную жизнь пошла
Жизнь трезвую и безбедную.
Хватит туманить взор
Всякой отравой химерою.

В жизни ценить надо время
Оно безвозвратно уйдёт.
Время нас всех рассудит
Кто чего в жизни постиг.

В духовности ищут счастье
И в возвышение идут.
Душа раскрываться стала
Рассвет поглощает тьму.


Рецензии