И от восторга, вдруг, как закричу!

Сегодня стрелки подведу я
на глазах,
И взгляд я тайной награжу,
Не разгадать -
И в образе таком, навеянном
с утра
к друзьям зайду и выпьем мы
вина
И расскажу, все это неспроста -
Тот сон я не могу забыть,
Он был вчера -
Летала я, лишь руки подниму
И в воздухе, как птица я парю,
Не покидает ощущение, о да,
Что перемены ждут теперь меня -
Ведь не спросил ночной глашатай,
что со мной не так?
И захочу ли я хоть что-то поменять?
Болтали долго мы, уж вечер на дворе,
И насмеялись вдоволь –
Ну куда еще наверх расти…
Теперь, так хочется мне досмотреть конец,
Обрывки сна пришли на ум, их не отнять -
На представленье пригласили
В цирке выступать -
Руками я машу, как крыльями опять,
Все думаю, волнуюсь, вот взлечу –
И от восторга, вдруг, как закричу!
P.S. Я вроде больше не расту,
А все летаю...
И по ночам такие представления
наблюдаю!


Рецензии