периодичность забав... Мыслимыслимысли

мне написала,
приглашая,
ложная
Забава...

забавно...

а здраво
посудить:
разврат
стучится
к нам исправно.

и не забавно,
если
узаконен
социальный
пере****!

а впрочем,
человек
в периоде
горбат...


Рецензии