Дочке ане
НАД ТВОИМ ОКНОМ.
ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТИК
С СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ,
ЧТОБЫ ЛУЧИК ТЁПЛЫЙ ,
РАЗБУДИЛ ТЕБЯ,
ЧТОБЫ ТЫ ПРОСНУЛАСЬ
СКОРЕЕ ОТО СНА.
ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЕШЬ ,
РЕСНИЧКАМИ ХЛОП –ХЛОП,
НЕЖНО УЛЫБАЕШЬСЯ ,
ПОТЯНУЛАСЬ ВОТ.
ЛУЧИКОМ УМОЮ
Я ТВОЁ ЛИЦО,
ПОЖЕЛАЮ УТРА
ДОБРОГО ТЕБЕ.
ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ,
ЛЮБИМАЯ МОЯ,
РАДОСТЬ БЕСКОНЕЧНАЯ ,
НА СВЕТЕ ТЫ ОДНА.
27.04.2016г.
Свидетельство о публикации №117022711381