Он был главным в твоей судьбе

Он был главным в твоей судьбе?
Но пришлось растаться? Все в прошлом?
Минус тридцать в твоей душе?
И что с ним ты уже не спросишь?

Зима, вдруг ваша встреча невзначай,
А может это все же не случайно?
Ты снова пригласишь его на чай,
И он руки коснется, будто бы нечайно.

Вдвоем.... и никого вокруг,
Сплетенье тел и жарки поцелуи.
Но это же опять, всего на день...
И снова на душе возникли лужи.

Им нЕчего уже вернуть назад,
Очередное близится прощание,
Любовь не умерла и это факт,
В глазах двоих покажется мерцание.

Им не забыть, что есть у них двоих,
Но гордость бьет по жилам очень громко.
Лишь в эта встреча, снова им ответ
Что чувства рукоплещут очень звонко!


Рецензии