Спешу, бегу...

СПЕШУ , БЕГУ , СТАРАЮСЬ   
УСПЕТЬ ВСЁ СДЕЛАТЬ ТУТ.
ПРЕД БОГОМ НА ТОМ СВЕТЕ,
ОШИБКИ НЕ ЗАЧТУТ.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРЕД БОГОМ,
ПРЕДСТАТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ,
БЕЗГРЕШНОЙ И СВОБОДНОЙ
ПУСКАЙ УЗНАЮТ ВСЕ.
ОБИДЫ Я ПРОЩАЮ,
И ЗЛА Я НЕ ДЕРЖУ
УБОГИМ ПОМОГАЮ ,
А ЗЛЫМ ДОБРА ПРОШУ.
ВОТ ТАК БЫ ЕСЛИ КАЖДЫЙ,
СЕБЯ ПЕРЕСМОТРЕЛ,
ОЧИСТИЛ СВОЮ ДУШУ
И В РАЙ БЫ ПОЛЕТЕЛ.
08.05.2016 г.


Рецензии