Мамочке

МАМОЧКА , РОДНАЯ,
ЛЮБИМАЯ , МОЯ ,
УШЛА ОТ НАС НАВЕКИ ,
УШЛА ТЫ НАСВЕГДА.
ТЕБЯ НАМ НЕ ХВАТАЕТ,
ТВОИХ ТЕХ ДОБРЫХ ГЛАЗ,
ТВОИХ СОВЕТОВ ДЕЛЬНЫХ,
НИКТО НЕ ДАСТ ДЛЯ НАС.
ВСЕГДА НАМ ГОВОРИЛА:
«ВОТ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ»,
СОВЕТАМ НЕ ВНИМАЛИ
А ТЫ ПРАВА БЫЛА.
ТЫ С ВЫСОТЫ ПОЛЁТА
ГЛЯДИШЬ ТЕПЕРЬ НА НАС
И ВИДИШЬ, НАБЛЮДАЕШЬ
ОБЕРЕГАЕШЬ НАС.
12.05.2016г.


Рецензии