Масленица

Солнце светит высоко,
До весны не далеко
Всю неделю, там и тут
Люди блинчики жуют.
И с икоркой, и с медком
" Под сто  грамм" и с молочком
Веселятся и поют,
В пляс пускаются.
А в народе это всё
Масленицей называется.
Торопись! Наши блины
Изумительно вкусны!
Выбирай, какие хочешь,
Всё равно, ещё захочешь!


Рецензии